《共赢资讯》上线首日 注册作者创纪录

        截至4月10日17:30分,《共赢资讯》正式上线不足一天,注册作者就达到13336位。如此注册速度已经创下新平台上线之最,目前注册作者仍在增加中。

《共赢资讯》上线首日 注册作者创纪录

        《共赢资讯》由资深媒体人管学军发起,旨在为全国的作者提供一个共创、共赢的平台,他发起的“共同发展计划”深受全国作者认可和好评,被誉为中国首家真正与作者实现共同发展的融媒体平台。在4月9日举行的上线仪式上,管学军承诺,平台会将每年50%的利润分配给平台上的签约作者,让作者与平台共同享受粉丝经济带来的收益。

        对于当前的入驻速度,平台负责人表示,由于暂时只对汽车圈开放,因此入住量受到了限制,否则当日入驻量将是现在的N多倍。

        来自《共赢资讯》的消息显示,由于采用安卓系统的手机款式太多,个别款式的手机和平台的兼容性稍有问题,因此影响了部分作者的入驻。该平台负责人表示:“首先,对此给作者带来麻烦,平台真诚向作者致歉。其次,我们将以最快的速度解决问题,满足广大作者注册的需求。”


0
网友评论文明上网 理性发言
0/150
发表
全部评论(0
没有了
文章 粉丝

作者最新文章

关于我们

扫描二维码下载APP

帝一娱乐公司名称:北京正则阳光文化传播有限公司

帝一娱乐客服电话:010-51254090

公司地址:北京市西城区广外大街248号机械大厦1003/1009室

京ICP备12003842号-2

帝一娱乐京ICP证100662

帝一娱乐京网文(2019)2401-238号

帝一娱乐北京市朝阳分局网安备案编号:110105002796

广播电视节目制作经营许可证:(京)字第05971号